Строительство элитных загородных каркасных домов для постоянного проживания

Строительство элитных домов от профессиональной компании

Обычные дома и квартиры значительно уступают каркасным загородным домам со всеми удобствами. Наша строительная компания возведет для вас загородный дом даже в сжатые сроки. Строительство каркасного дома для постоянного проживания – крупномасштабный проект. Данную работу необходимо доверить настоящим квалифицированным специалистам с большим опытом. Именно такие профессионалы работают в нашей компании. Мы учитываем все малейшие детали: от особенностей почвы региона и его климатических условий до мельчайших дизайнерских оформлений интерьера комнат.

Особенности элитных домов

Несмотря на то, что коттедж и дом – синонимы, риелторы разделяют эти два понятия. Чем же элитный дом отличается от обычного? В первую очередь площадью, которая, как правило занимает 150-300 кв. м, если же территория больше – такие построения называют особняками. Также элитный дом имеет участок земли в пределах 5-15 соток.

Что касается планировки, для коттеджа характерны один или два этажа, вторым может выступать мансарда. Как правило, кухня, гостиная занимают первый этаж строения, а спальни – второй. Роль технического помещения играет подвал, иногда пристройка, которая имеет дополнительный вход.

Для элитного дома характерен современный дизайн. Его проектируют так, чтобы каждая деталь гармонично соответствовала другой. Часто применяется панорамное остекление.

В отличие от обычных жилищ, рядом с коттеджами не разбивают полноценный огород. Зачастую участок благоустраивают при помощи клумб, газонов, зоны отдыха.

Технологии строительства

Наши технологии строительства домов заключаются в быстрой, качественной и недорогой работе, с применением новейших технологий.

Но, несмотря на активное развитие новейших технологий, наиболее предпочитаемыми и популярными являются классические методы возведения. Данные способы применяются только при возведении элитных жилищ. Такие технологии имеют немалую стоимость:

  • монолитные перекрытия;
  • кирпичная кладка;
  • свайный или железобетонный фундамент.

Наша строительная компания работает на стыке первоклассных традиционных и новейших методов возведения домов. Гарантируем теплый, прочный и комфортный дом, который прослужит очень долгий срок.

Выбор участка для загородного дома

Выбор подходящего места для возведения очень важно для всего процесса и результата. При поисках необходимо учитывать некоторые нюансы.

В первую очередь необходимо учитывать качество грунта. От него зависит вид фундамента и тип материалов для гидроизоляции.

Далее нужно обратить внимание на форму и размер участка. Самая распространенная и удачная форма – квадрат. Данная форма удобная и легко поддается обустройству. Что касается размера участка, самой оптимальной считают площадь, которая в 10 раз больше площади дома. Это обеспечивает достаточно пространства, можно, к примеру, обустроить сад и огород.

При выборе обязательно учитывайте, в какой местности вы бы хотели жить. Местность также важна.

Обязательно нужно обратить внимание на то, чтобы была возможность для подключения электричества, газа и воды.

Для комфортного проживания в новом доме нужно еще и учесть развитость инфраструктуры, что подразумевает под собой магазины, больницы, детские сады и другие социальные учреждения. Чем они ближе к вашему участку, тем комфортнее будет ваше проживание.

Если вы в поисках строительной компании, которая займется возведением дома для постоянного проживания, обратите внимание на наши услуги и проекты. У нас работают опытные, квалифицированные специалисты, которые возьмутся за проекты любой сложности.

Контакты

108814, г.Москва Калужское шоссе 24км. Д.1 стр.1

main@stroinaveka.ru

+7 (495) 023-06-32

Время работы

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

Нужна консультация?