Цена приточно вытяжной системы вентиляции с рекуперацией – стоит ли купить?

Приточно-вытяжная вентиляция – что это за система?

Приточно-вытяжная вентиляция – что это за система?

В период сильных холодов ваш дом может нуждаться в отеплении, ведь обеспечение поступления свежего проветривающего воздуха, очень важно для конденсации и урегулирования климата в здании. Но тепло должно сохраняться, и если вы хотите максимально уменьшить свои затраты на электричество, то вам стоит купить приточно вытяжную вентиляцию с рекуперацией для дома.

Если вы сможете разобраться с принципом работы систем вентиляции, то это качественно уменьшит потери тепла и количество воздуха для проветривания также будет достаточно. Мы расскажем вам обо всех особенностях данного вида, о плюсах и минусах и о ценовой политике.

Сбережение энергии в вентиляционных системах

В период смены сезона на осень-весну вентиляция в здании подвергается серьёзным проблемам: большие перепады температуры воздуха, который циркулирует внутри комнат дома, могут пагубно повлиять на всю систему.

По вентиляционной системе активно поступает прохладный воздух, поэтому нарушается микроклимат в загородных домах, складных помещениях, офисах, теряется тепло. Для того, чтобы решить эту проблема, стоит применить в вентиляционную систему калорифера, он поможет нагревать поток приходящего воздуха.

Эта система очень затратная в плане электроэнергии, однако это поможет наладить теплообмен, а также нагреть воздух, который поступает по вентиляции, поэтому в помещении снизится уровень сквозняков.

Цена приточно вытяжной системы вентиляции достаточно низкая, что позволяет любому человеку приобрести эту услугу.

Основная характеристика вентиляционных систем и параметры сборки

Основу корпуса сборки выполняют из листовой стали для большей надежности конструкции. Если рассмотреть стеновой монтаж для сборки, то стоит учесть то, что при выборе он должен держать давление, ведь оно появляется, когда щели блока запенивают. Также повышенное давление может появляться от работающих вентиляторов.

При распределении воздушного оттока и притока, к основному корпусу могут присоединить воздуховодную систему. Как правило, её снабжают распределяющим поток заслонками.

Если рассматривать разные цены и возможности приточно вытяжных вентиляция с рекуперацией, то можно удивиться тому, насколько они практичны и легки в установке и насколько ценовая политика всегда является приемлемой. Промышленные вентиляционные системы (как и бытовые) успели хорошо себя зарекомендовать и продемонстрировали свою мощность в регулировании тепла внутри здания, жилого дома или отдельной комнаты.

Остались вопросы? Звоните нам – мы с радостью расскажем вам обо всех деталях.

Контакты

108814, г.Москва Калужское шоссе 24км. Д.1 стр.1

main@stroinaveka.ru

+7 (495) 023-06-32

Время работы

Пн-Пт с 10:00 до 18:00

Нужна консультация?